Merlu aux queues de crevettes

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes):

-4 de merlu.

-Une douzaine de crevettes.

-Persil haché, paprika, chapelure, poudre d’ail, amandes grillées et broyées.

-Huile d’olive et sel.

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 200º, graisser une plaque à pâtisserie avec un peu d’huile d’olive, placer morceaux de merlu et garnir les queues de crevettes, saupoudrer de poudre d’ail, paprika, amande, persil, un peu de chapelure et mettre un peu d’huile au-dessus et 15 minutes au four (selon la taille du poisson)
Si vous n’avez pas de merlu, vous pouvez utiliser de la morue, de la perche, de la lotte, etc.
La vérité est que c’est très bon, simple, rapide et économique. Les petites miettes de pain (avec de l’ail et du persil) et l’amande donnent une touche croustillante très agréable à la fois pour les crevettes et le merlu. Faites-le à la maison et vous verrez comment c’est simple et bon.

Vous pouvez accompagner ce plat avec des pommes de terre au four ou avec une purée de pommes de terre maison

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