Marmite à filet toscane

4e

Ingrédients

4e Portion / s

  • 500 g filet de porc
  • 1 Pck. Lard, en tranches
  • 2-3 tasses de crème
  • 1 Peut Pâte de tomate, (70 g)
  • 300 g Tomates, (Dans une boîte)
  • 2-3 Gousses d’ail
  • du ketchup aux tomates
  • Poudre de paprika
  • Cayenne
  • Poudre de piment
  • sel et poivre
  • le beurre
  • Chapelure

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5

préparation

  1. Lavez la viande, séchez-la et divisez-la en médaillons et enveloppez chacun d’eux avec une tranche de bacon coupée en deux et placez-les rapprochés dans une casserole graissée. En attendant, préchauffez le four à 180 °.

    Les gousses d’ail 5 sec / vitesse 5 im écraser. Ajouter ensuite la crème avec les tomates, le ketchup et le concentré de tomates Chauffer 6 min / 90 ° / niveau 3-4. Assaisonner au goût avec les épices et remuer à nouveau 2 minutes / 90 ° / vitesse 3.

    Versez la sauce sur la viande, saupoudrez de flocons de beurre et de chapelure et faites cuire au four (chaleur 180 ° haut / bas) pendant environ 40 minutes.

    Référence: Un … livret de brochure

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