4e
Ingrédients
4e Portion / s
- 500 g filet de porc
- 1 Pck. Lard, en tranches
- 2-3 tasses de crème
- 1 Peut Pâte de tomate, (70 g)
- 300 g Tomates, (Dans une boîte)
- 2-3 Gousses d’ail
- du ketchup aux tomates
- Poudre de paprika
- Cayenne
- Poudre de piment
- sel et poivre
- le beurre
- Chapelure
5
préparation
-
Lavez la viande, séchez-la et divisez-la en médaillons et enveloppez chacun d’eux avec une tranche de bacon coupée en deux et placez-les rapprochés dans une casserole graissée. En attendant, préchauffez le four à 180 °.
Les gousses d’ail 5 sec / vitesse 5 im
écraser. Ajouter ensuite la crème avec les tomates, le ketchup et le concentré de tomates Chauffer 6 min / 90 ° / niveau 3-4. Assaisonner au goût avec les épices et remuer à nouveau 2 minutes / 90 ° / vitesse 3.Versez la sauce sur la viande, saupoudrez de flocons de beurre et de chapelure et faites cuire au four (chaleur 180 ° haut / bas) pendant environ 40 minutes.
Référence: Un … livret de brochure
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]