Marinade pour les légumes grillés

4

ingrédients

4 portions

légume

  • 1
                                                                        courgette

  • 4
                                                                        champignons frais

  • 1
                                                                        oignon

  • 1
                                                                        aubergine

  • 2
                                                                        tomates

marinade

  • 30
                                                        gramme
                                                        huile d'olive

  • 20
                                                        gramme
                                                        sauce de soja

  • 5
                                                        gramme
                                                        jus de citron

  • 50
                                                        gramme
                                                        pâte de tomate

  • 2
                                                                        gousses d'ail

  • 1
                                                        TL
                                                        Sucre ou miel

  • goûter
                                                        Chili, curry, sel, poivre

5

préparation

    Traitement des légumes
  1. Épluchez les légumes, coupez-les et placez-les dans un grand bol (de préférence avec couvercle)

  2. Préparation marinade
  3. Épluchez l'ail, mettez-le dans le récipient: 5 secondes / étape 5.

  4. Ingrédients restants: 10 secondes / étape 6.

  5. Ajouter la marinade aux légumes, couvrir avec le couvercle et secouer.

  6. Laissez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *