INGRÉDIENTS: (12 demi maquereau)
-6 maquereau de taille moyenne.
-1 oignon, feuille de laurier, paprika doux, quelques grains
de poivre, sel.
de poivre, sel.
-6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.
-1 verre (250cc) de vinaigre de vin blanc
-1/2 verre (125cc) d’eau ou de vin blanc.
Préparation
Vous pouvez enlever les arrêtes maintenant ou le faire plus tard, personnellement je les ai enlevés plus tard. Nous commençons par saler et frire maquereau.
Après avoir fait frire le poisson, on ajoute l’oignon coupé en julienne, les grains de poivre et laurier. Laisser un peu de sel et laisser mijoter jusqu’à ce que l’oignon blanchisse.
Maintenant ajoutez le paprika et le vinaigre. Laissez s’évaporer quelques minutes, abaisser le feu à nouveau et ajouter l’eau ou le vin et cuire le tout pendant 15 minutes, sans le laisser sécher.
Incorporer le poisson à nouveau pendant 5 ou 7 minutes avec la peau vers le bas, rectifier le sel et retirer le poisson à nouveau.
Laisser refroidir puis le le garder au frigo.
Pour la présentation, j’ai coupé quelques fines tranches de tomate et mis la moitié du maquereau avec un peu d’oignon et de poivre.
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