Macaronis multigrains Nature de Gallo ® avec légumes et vinaigrette à la tomate fraîche

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Ingrédients

6 ration / s

Macaronis multigrains Nature de Gallo ® avec légumes et vinaigrette à la tomate fraîche

  • 1-2
                                                                        gousses d'ail

  • 400
                                                        grammes
                                                        Tomates mûres en morceaux

  • 4
                                                        brindilles
                                                        basilic frais, (feuilles seulement)

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        le sel

  • 10
                                                        grammes
                                                        vinaigre

  • 30
                                                        grammes
                                                        huile d'olive

  • 1300
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 1
                                                        cuillerée
                                                        le sel

  • 150
                                                        grammes
                                                        haricots verts frais, tranchés de 1-2 cm

  • 200
                                                        grammes
                                                        asperges vertes tranchées 1 cm, (réserver les jaunes)

  • 200
                                                        grammes
                                                        bébé bette à carde rouge ou 2 choi bébé en morceaux

  • 300
                                                        grammes
                                                        Macaronis multigrains Nature Gallo ®

  • 2
                                                        pincements
                                                        poivre moulu

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Préparation de la recette

  1. Mettez dans le verre l'ail, le tomare, 1 branche de basilic, le sel et le vinaigre. Déchiqueter 30 sec / vel 10.

  2. Ajoutez l'huile et mélangez 10sec / vel 2. Retirez dans un bol à salade et réservez.

  3. Mettez l'eau, le sel, les haricots verts et les asperges tranchées dans le verre. Placez le récipient Varoma dans sa position avec les jaunes des esparrágos et les blettes. Couvrez le varoma et programmez 12 min / varoma / vel. 1. Retirez le varoma et laissez refroidir les légumes à l'eau froide.

  4. Ajoutez les macaronis dans le verre et, sans mettre le bécher, programmez le temps indiqué dans le paquet / 100 ° C /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ vel 1. Versez le contenu du verre dans le récipient Varoma et égouttez-le bien. Mettez dans le saladier et mélangez avec la vinaigrette à la tomate. Servir saupoudré de poivre et de 3 brins de basilic hachés à la main

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