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Ingrédients
6 ration / s
Macaronis multigrains Nature de Gallo ® avec légumes et vinaigrette à la tomate fraîche
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1-2
gousses d'ail -
400
grammes
Tomates mûres en morceaux -
4
brindilles
basilic frais, (feuilles seulement) -
1
cuillère à café
le sel -
10
grammes
vinaigre -
30
grammes
huile d'olive -
1300
grammes
de l'eau -
1
cuillerée
le sel -
150
grammes
haricots verts frais, tranchés de 1-2 cm -
200
grammes
asperges vertes tranchées 1 cm, (réserver les jaunes) -
200
grammes
bébé bette à carde rouge ou 2 choi bébé en morceaux -
300
grammes
Macaronis multigrains Nature Gallo ® -
2
pincements
poivre moulu
5
Préparation de la recette
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Mettez dans le verre l'ail, le tomare, 1 branche de basilic, le sel et le vinaigre. Déchiqueter 30 sec / vel 10.
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Ajoutez l'huile et mélangez 10sec / vel 2. Retirez dans un bol à salade et réservez.
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Mettez l'eau, le sel, les haricots verts et les asperges tranchées dans le verre. Placez le récipient Varoma dans sa position avec les jaunes des esparrágos et les blettes. Couvrez le varoma et programmez 12 min / varoma / vel. 1. Retirez le varoma et laissez refroidir les légumes à l'eau froide.
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Ajoutez les macaronis dans le verre et, sans mettre le bécher, programmez le temps indiqué dans le paquet / 100 ° C /
/ vel 1. Versez le contenu du verre dans le récipient Varoma et égouttez-le bien. Mettez dans le saladier et mélangez avec la vinaigrette à la tomate. Servir saupoudré de poivre et de 3 brins de basilic hachés à la main