INGRÉDIENTS (pour six portions):
mélange de fromages, fromage à gratiner, emmental, gouda, pour les goûts
couleurs).
Préparation
Dans une grande casserole et avec deux gouttes d’huile faire sauter les tranches de chorizo et les morceaux de bacon. Quand ils sont dorés, vous les réservez et dans cette huile vous jetez l’ail émincé et sans se brûler, vous incorporez l’oignon, vous incorporez le poivron et l’oignon.
Vous allez faire fondre l’ensemble des produits petit à petit et quand vous voyez que c’est prêt, vous incorporez la tomate écrasée. Vous le faites revenir à feu doux en remuant souvent et vous mettez le sucre pour enlever l’acidité et la même quantité de sel.
Alors que vous faites bouillir dans une grande casserole 3 litres d’eau avec du sel et du bouillon, faites cuire les macaronis dans cette eau, en suivant les instructions du fabricant de pâtes. Quand elles sont cuites, égouttez les et incorporez les avec la sauce tomate que nous avons faite, le chorizo et le bacon Mélangez bien tout.
minutes, jusqu’à ce que le fromage brunisse.