4
ingrédients
4 portion
Lotte à 3 tomates cerises et pommes violettes en papillote (deuxième concours de poissons)
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4
fil
poisson pêcheur -
400
grammes
de tomates mélangées voir photo -
1
grosse pomme de terre violette -
1
bribe
d'oignon rouge -
qsp
persil frais -
40
grammes
d'huile d'olive -
qsp
saler -
qsp
de poivre blanc moulu -
600
grammes
d'eau froide, POUR LA CUISSON -
4
feuilles
de papier parchemin
5
Préparation de la recette
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D'abord laver les tomates et éplucher la pomme de terre pourpre et la moitié de l'oignon
Dans un bol, couper les tomates cerises en deux, la pomme de terre en dés et le très fin oignon. Assaisonner le lapin de sel et de poivre, puis mélanger le tout. -
Maintenant, prenons nos filets de lotte que nous avons préalablement retirés de la peau voir photo
À ce stade, nous prenons un morceau de papier sulfurisé et déposons quelques légumes au centre. -
Maintenant, posez notre filet de lotte, salez et ajoutez un peu plus de persil
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Nous fermons le papier parchemin de façon sucrée, le faisant avec le reste des filets et le plaçant là dans la cloche du varoma deux en dessous et deux en haut
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À ce stade, nous avons mis l'eau dans
deux feuilles de laurier et fermez le Thermomix et placez la cloche varoma sur le dessus et faites cuire pendant 30 minutes varoma Vel l 1
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Si vous voulez dans le panier, vous pouvez cuire des légumes Altra à votre goût en profitant du varoma
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Une fois que nos filets de lotte sont prêts, vous pouvez les servir directement dans le papier d'aluminium ou dans le plat comme je l'ai fait.