ling massada

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Ingrédients

6 dose/s

ling massada

  • 700 g lingots en tranches ou longes congelées
  • sel, qb
  • 1 jus de citron
  • dix g coriandre frais
  • 100 g oignon
  • deux gousses d’ail
  • 30 g huile d’olive
  • 250 g tomate en morceaux
  • 50 g Poivron rouge, couper en cubes moyens
  • 1 Chili
  • 800 g L’eau
  • 50 g vin blanc
  • 1 soupe de poisson, (Le Thermomix le fait)
  • 250 g grosse masse du coude

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Étape de préparation

  1. 1. Placer la ling avec du sel et du jus de citron dans un bol et laisser mariner environ 30 minutes. Réserve.
  2. Mettre la coriandre dans le verre et hacher 2 s/vitesse 7. Réserve.
  3. Mettre l’oignon, l’ail, l’huile dans le verre et hacher 5 sec/vitesse 5, à l’aide de la spatule, abaissez ce qui restait sur la paroi de verre.
  4. Ajouter la tomate, le piment, le piment et faire sauter 5 min/Varoma//vel .
  5. Ajouter 800 g d’eau, vin, bouillon de poisson, Varoma​ avec lingue et programme 20 min / Varoma //vel .
  6. Retirer le Varoma, verser la pâte dans la tasse et programmer 4 min/100°C//vel .
  7. Retirer les peaux et les arêtes de la lingue, la démonter un peu et la réserver.
  8. Ajouter la lingue, envelopper à la spatule et programmer 3 min/100°C//vel . Transférer dans un bol de service, ajouter la coriandre et incorporer à la spatule. Servir tout de suite.
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