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Ingrédients
6 dose/s
ling massada
- 700 g lingots en tranches ou longes congelées
- sel, qb
- 1 jus de citron
- dix g coriandre frais
- 100 g oignon
- deux gousses d’ail
- 30 g huile d’olive
- 250 g tomate en morceaux
- 50 g Poivron rouge, couper en cubes moyens
- 1 Chili
- 800 g L’eau
- 50 g vin blanc
- 1 soupe de poisson, (Le Thermomix le fait)
- 250 g grosse masse du coude
5
Étape de préparation
- 1. Placer la ling avec du sel et du jus de citron dans un bol et laisser mariner environ 30 minutes. Réserve.
- Mettre la coriandre dans le verre et hacher 2 s/vitesse 7. Réserve.
- Mettre l’oignon, l’ail, l’huile dans le verre et hacher 5 sec/vitesse 5, à l’aide de la spatule, abaissez ce qui restait sur la paroi de verre.
- Ajouter la tomate, le piment, le piment et faire sauter 5 min/Varoma/« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » .
- Ajouter 800 g d’eau, vin, bouillon de poisson, Varoma avec lingue et programme 20 min / Varoma /
« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » .
- Retirer le Varoma, verser la pâte dans la tasse et programmer 4 min/100°C/
« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » .
- Retirer les peaux et les arêtes de la lingue, la démonter un peu et la réserver.
- Ajouter la lingue, envelopper à la spatule et programmer 3 min/100°C/
« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » . Transférer dans un bol de service, ajouter la coriandre et incorporer à la spatule. Servir tout de suite.
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