Les mouches arrières assurent des frittes avec des nouilles


Ingrédients

Stir Fry Basics:

  • 7 onces nouilles de riz brun
  • 1 paquet de 14 oz tofu
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour sauter
  • 3-4 tasse de légumes hachés
  • arachides coriandre et citron pour desservir

Sauce à la sauce aux frittes dans un pot:

  • 1/4 tasse sauce de soja
  • 2-3 cuillères à soupe sucre brun ou miel
  • 1/4 Tasse eau
  • 2-3 cuillères à soupe [1 9459004] vinaigre blanc au goût
  • 1 cuillère à café pâte de chili au goût

Instructions

  1. Agiter tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse.
  2. Tremper les nouilles de riz dans un bol d'eau chaude.
  3. Appuyez sur le tofu avec des serviettes en papier pour enlever l'eau. Couper le tofu en cubes. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen élevé, frire le tofu avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter un peu de sauce pour obtenir une bonne croûte dorée. Transférer dans un bol et réserver.
  4. Dans la même casserole, ajouter des légumes et de l'ail et un autre boudin d'huile. Faire revenir à feu moyen à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres et nettes.
  5. Dégiver les nouilles. Ajoutez-les à la casserole avec les légumes. Ajouter la sauce et faire sauter jusqu'à mélanger à fond. Ajouter le tofu. Garnir d'arachides, de coriandre et de citron vert.

Notes

Le tofu prend un certain temps pour nettoyer, alors soyez patient! Je pense que j'ai sauté le mien pendant environ 15 minutes pour obtenir un bon extérieur croustillant.

Mon mélange de légumes comprenait des poivrons rouges, des champignons, des courgettes, du bok choy et des gousses de pois. Le brocoli serait aussi délicieux.

Vous pourriez avoir un peu plus de sauce que vous avez besoin … ce qui facilite la friture de plus de nouilles et de légumes la prochaine fois! 🙂 Il devrait rester bien au réfrigérateur pendant une semaine ou deux. J'ai utilisé environ la moitié de ma sauce pour la recette telle qu'elle a été écrite, et les informations sur la nutrition ne comprennent que la moitié de la sauce.

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