Les 12 meilleurs rouleaux d'épeautre ou 3 baguettes du monde "Annika"

4

ingrédients

12 pièces

pâte:

  • 320
                                                        g
                                                        eau

  • 15
                                                        g
                                                        Levure fraîche

  • 1
                                                        EL
                                                        Sucre, sirop de betterave sucrière en option

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        poudre levain

  • 350
                                                        g
                                                        épeautre, 630 modèle

  • 150
                                                        g
                                                        Farine d'épeautre complet 1050, farine de seigle entière facultative 1050

  • 2
                                                        cuillère à café
                                                        sel

  • 1
                                                        EL
                                                        Café Caro OU malt, pour le goût malté!

5

préparation

    pâte biscuit:
  1. Eau avec levure et sucre 3 minutes / 37 degrés / heure 2 échauffement.

    Ajouter le reste des ingrédients u 3,5 min./ pétrir.

    Décanter immédiatement et laisser couvert pendant 1 heure. Former 12 rouleaux ou 3 baguettes avec un peu de farine et étaler sur une feuille de papier sulfurisé, couper et saupoudrer de farine (j'ai utilisé un petit shaker à cacao à cet effet!) tmrc_emoticons.-)

    Lâchez encore 30 minutes. En attendant, préchauffez la chaleur du haut et du bas du four à 225 degrés.

    —> (Les personnes impatientes peuvent prendre plus de levure avec une courte promenade!)

    Maintenant, insérez la plaque de cuisson avec les petits pains et mettez 1/2 tasse d'eau au fond du four avant de fermer la porte! (pas sur l'étain avec les rouleaux!)

    Réglez l'horloge de la cuisine à 20 minutes et faites cuire. Si nécessaire, une fois le temps écoulé, tamisez le pain et réajustez pendant 5 minutes et poursuivez la cuisson.

    Annika a apporté les rôles dans mon équipe à la réunion de groupe u nous étions tous partis !!! Annika a grandi avec tous les modèles TM, a beaucoup d'expérience et je suis heureuse de l'avoir dans l'équipe! tmrc_emoticons.-)

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