Lentilles d’été et son huile à l’ail

Ingrédients

  • Lentilles
  • Pommes de terre
  • Herbes vertes
  • Tomates
  • Dill et / ou persil, basilic, etc.
  • Oeufs
  • Fromage de chèvre

Alourdir l’huile d’olive:

  • 3/4 tasse huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe vinaigre blanc
  • 2 cuillères à soupe eau
  • 1 cuillère à soupe grossier sel de mer et une pincée de poivre noir
  • 1 cuillère à café de chacun origan sec et
  • Instructions

    1. Préparer les légumes: Cuire vos lentilles, rôtir vos pommes de terre, blanchir ou vaporiser vos haricots verts.
    2. Dressing: Faites la vinaigrette en parcourant tout à travers un mélangeur jusqu’à ce qu’il soit lisse.
    3. Yummiest Eggs: Dans une petite poêle antiadhésive à feu doux, ajoutez un petit bouton de beurre. Fouettez vos oeufs très bien dans un bol séparé, assaisonnez avec du sel et du poivre et versez dans la casserole. Attendez une minute, puis utilisez une spatule en caoutchouc doux, grattez délicatement les bords de la poêle, déplacez les oeufs dans la poêle. Attendez quelques secondes après chaque tour de la spatule, puis répétez. Vous devriez obtenir de gros caillou pelucheux. Lorsque les œufs sont presque entièrement cuits, ajoutez quelques morceaux de fromage de chèvre et une petite pincée d’herbes, puis retirez la casserole de la chaleur, laissez le fromage fondre et les œufs finissent de cuire la chaleur. Ajouter les oeufs dans vos bols et s’habiller avec du sel, du poivre, du jus de citron, des pansements, ce que vous voulez.

     

    Notes

    La préparation pour cela prend un peu de temps, mais j’aime le faire en lots, alors je peux simplement garder les ingrédients tous séparés et assembler des bols super rapidement tout au long de La semaine.

    Tout dans ces bols peut être fabriqué et servi soit chaud soit froid (sauf les oeufs, qui devraient être chauds). Je recommande de plaquer tout dans vos bols AVANT de faire les oeufs afin que vous puissiez ajouter les oeufs directement à la plaque quand ils sont chauds.

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