4
ingrédients
2 portions
Légumes carottes chicorée aux tagliatelles
-
2
pièce
carottes -
2
pièce
Chicorée, en lanières -
1,5 Mo
bouillon de légumes -
25
g
Crème, au choix -
1 éclaboussure
Sauce soja à volonté -
200-250
g
tagliatelles -
Huile, pour friture
5
préparation
-
Éplucher les carottes et les mettre en morceaux dans le bol à mélanger, hacher pendant 3-4 secondes / étape 3.5-4.5. 10 g d'huile, 3 min / Varoma / rotation antihoraire / niveau 1.
Ajouter la chicorée coupée en lamelles, 90 secondes / Varoma / rotation antihoraire / niveau 1.
Ajouter 150 g de bouillon, 5-7 min / 100 degrés / rotation dans le sens antihoraire / niveau 1.
Assaisonner les légumes de crème et de sauce soja.
Faites cuire les nouilles séparément ou chauffez-les uniquement dans le panier (si nouilles fraîches).