Légumes carottes chicorée aux tagliatelles

4

ingrédients

2 portions

Légumes carottes chicorée aux tagliatelles

  • 2
                                                        pièce
                                                        carottes

  • 2
                                                        pièce
                                                        Chicorée, en lanières

  • 1,5 Mo
                                                                        bouillon de légumes

  • 25
                                                        g
                                                        Crème, au choix

  • 1 éclaboussure
                                                                        Sauce soja à volonté

  • 200-250
                                                        g
                                                        tagliatelles

  • Huile, pour friture

5

préparation

    rapidement
  1. Éplucher les carottes et les mettre en morceaux dans le bol à mélanger, hacher pendant 3-4 secondes / étape 3.5-4.5. 10 g d'huile, 3 min / Varoma / rotation antihoraire / niveau 1.

    Ajouter la chicorée coupée en lamelles, 90 secondes / Varoma / rotation antihoraire / niveau 1.

    Ajouter 150 g de bouillon, 5-7 min / 100 degrés / rotation dans le sens antihoraire / niveau 1.

    Assaisonner les légumes de crème et de sauce soja.

    Faites cuire les nouilles séparément ou chauffez-les uniquement dans le panier (si nouilles fraîches).

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *