Légumes carottes aux saucisses chaudes

4

ingrédients

3 portions

  • 1
                                                                        Oignon coupé en deux

  • 20
                                                        g
                                                        huile

  • 400
                                                        g
                                                        Carottes, en morceaux

  • 200
                                                        g
                                                        Pommes de terre, en morceaux

  • 200
                                                        g
                                                        eau

  • 1
                                                        TL
                                                        Bouillon de légumes, pâte grainée ou végétale

  • 1
                                                        pincer
                                                        sucre

  • 1
                                                        pincer
                                                        Poivre blanc

  • 1
                                                        pincer
                                                        noix de muscade

  • 3
                                                                        Saucisses (par exemple, saucisses de Vienne), coupées en petits morceaux

  • éventuellement 1
                                                        tige
                                                        Persil, petit cueilli ou coupé avec les ciseaux à herbes

5

préparation

    Variation de carottes – par Melaniep
  1. Mettez l'oignon dans le récipient, mettez la tasse à mesurer dans le couvercle, 5 secondes / niveau 8 viande hachée.

  2. Poussez avec la spatule, ajoutez de l'huile, mettez la tasse à mesurer dans le couvercle et 3 minutes / Varoma / étape 2 Braise.

  3. Mettez les carottes et les pommes de terre dans la casserole, placez la tasse à mesurer dans le couvercle et 10 secondes / niveau 4 viande hachée.

  4. Ajoutez de l’eau, du bouillon, du poivre, du sucre et de la muscade, mettez une tasse à mesurer dans le couvercle et 8 min. / 100 ° C / / Niveau 1 cuisinier.

  5. Mettez la saucisse et le persil dans le récipient, mettez la tasse à mesurer dans le couvercle, puis 10 min. / 100 ° C / Fonctionnement dans le sens anti-horaire / Niveau 1 terminer la cuisson.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *