4
ingrédients
3 portions
-
1
Oignon coupé en deux -
20
g
huile -
400
g
Carottes, en morceaux -
200
g
Pommes de terre, en morceaux -
200
g
eau -
1
TL
Bouillon de légumes, pâte grainée ou végétale -
1
pincer
sucre -
1
pincer
Poivre blanc -
1
pincer
noix de muscade -
3
Saucisses (par exemple, saucisses de Vienne), coupées en petits morceaux -
éventuellement 1
tige
Persil, petit cueilli ou coupé avec les ciseaux à herbes
5
préparation
-
Mettez l'oignon dans le récipient, mettez la tasse à mesurer dans le couvercle, 5 secondes / niveau 8 viande hachée.
-
Poussez avec la spatule, ajoutez de l'huile, mettez la tasse à mesurer dans le couvercle et 3 minutes / Varoma / étape 2 Braise.
-
Mettez les carottes et les pommes de terre dans la casserole, placez la tasse à mesurer dans le couvercle et 10 secondes / niveau 4 viande hachée.
-
Ajoutez de l’eau, du bouillon, du poivre, du sucre et de la muscade, mettez une tasse à mesurer dans le couvercle et 8 min. / 100 ° C / / Niveau 1 cuisinier.
-
Mettez la saucisse et le persil dans le récipient, mettez la tasse à mesurer dans le couvercle, puis 10 min. / 100 ° C /
/ Niveau 1 terminer la cuisson.