4e
Ingrédients
4e Portion / s
Légumes de courge musquée – comme en Afrique du Sud
- 1 doigt de pied Ail
- 1/4 Piment, selon la netteté
- 2 cuillère à soupe Pâte de tomate
- 1 Courge musquée grosse, épluché, en morceaux, environ 1,2 kg
- 100 Gramme Bouillon de légumes, cuit
- 100 Gramme crème
- 1 TL sel
- 1/2 TL poivre
- 1 cuillère à soupe farine
5
préparation
- Mettez l’ail et le piment dans le bol à mélanger et 3 s / niveau 7 écraser. Faites glisser vers le bas avec la spatule.
- Ajouter la pâte de tomate et 3 min/100°C/niveau 2 faire sauter.
- Mettez la citrouille avec le reste des ingrédients dans le bol et 30 secondes /« Dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /Niveau 2 remuer.
- Après 18 min/100°C/niveau
» Douce agitation » Cuire jusqu’à tendreté.
Bon appétit!
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