Légume à la courge musquée

4e

Ingrédients

4e Portion / s

Légumes de courge musquée – comme en Afrique du Sud

  • 1 doigt de pied Ail
  • 1/4 Piment, selon la netteté
  • 2 cuillère à soupe Pâte de tomate
  • 1 Courge musquée grosse, épluché, en morceaux, environ 1,2 kg
  • 100 Gramme Bouillon de légumes, cuit
  • 100 Gramme crème
  • 1 TL sel
  • 1/2 TL poivre
  • 1 cuillère à soupe farine

Ajouter à la liste d’achats

5

préparation

  1. Mettez l’ail et le piment dans le bol à mélanger et 3 s / niveau 7 écraser. Faites glisser vers le bas avec la spatule.
  2. Ajouter la pâte de tomate et 3 min/100°C/niveau 2 faire sauter.
  3. Mettez la citrouille avec le reste des ingrédients dans le bol et 30 secondes //Niveau 2 remuer.
  4. Après 18 min/100°C/niveau Cuire jusqu’à tendreté.

    Bon appétit!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *