Le porc rôti à la sauge, cuit dans un sac.

  • 400 g de navet
  • 6 artichauts aux boutons
  • 700 g viande de porc
  • 1 poignée de sauge
  • 30 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • Combien cela coûtera?

    Pour 4 personnes: 14,38 â,¬
    Par personne : 3,60 â,¬

    Note : Ces prix sont approximatifs.

    Préparer les légumes pour accompagner le rôti

    Éplucher puis rincer 400 g de navets.

    Si nécessaire, couper les navets dans des morceaux de taille moyenne.

    Mettre de côté. Préparer 6 artichauts aux boutons et couper en demi-longueur. Incorporer une grande casserole d'eau salée à ébullition, puis

    blanchir les navets pendant 1 ou 2 minutes. Retirer les navets de la casserole, égoutter, puis refroidir Sous le robinet froid. En utilisant la même casserole d'eau bouillante, blanchissez les artichauts pendant 2 ou 3 minutes. Laissez-les.

    Vos légumes sont prêts – ils peuvent être préparés à l'avance, même quelques jours à l'avance. < Rôti le porc dans le sac

    Préchauffez le four à 300 ° F (150 ° C).

    Salissez et poivrez l'articulation du porc – c'est un joli morceau de filet. Installez le porc dans une cuisine Sachet avec une poignée de sauge et d'étanchéité. Accrochez le four pendant 3 ou 4 heures à 300 ° F (150 ° C). Après ce temps, le rôti doit avoir un bon top en croûte, être fondant en douceur ("c Sur mesure ") à l'intérieur …… et ont produit de délicieux jus de viande qui sont trop bons pour jeter.

    Braiser les légumes

    Faire fondre 30 g de beurre dans une grande casserole à feu moyen

    Lorsque de très chaud, ajoutez les légumes, le sel et le poivre, puis mélangez bien.

    Cuire pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à ce que vous commencez à colorer. Ajouter les jus de viande et ramener la chaleur à son plus bas.

    Laisser découvert pour braiser doucement pendant 10 minutes. Pendant ce temps, trancher la viande avec un couteau serré. Laisser les tranches de viande sur le dessus des légumes jusqu'à la fin de la cuisson, couvrir et laisser pendant 5 minutes pour la viande Pour chauffer.

    Chauffer les assiettes. Ajouter la viande sur un lit de légumes braisés et verser un peu de jus de cuisson.

    Servez immédiatement.

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