4
ingrédients
0 portion / s
pâte
-
100
g
margarine -
100
g
sucre -
1
TL
sucre vanillé -
2
Œufs, (M) -
100
g
farine -
1
gestr. TL
levure -
1
pincer
sel -
1
aller TL
cacao Retour -
1
EL
eau gazeuse
pour le 16e Gugelhupfform
-
beurre
-
Parniermehl
5
préparation
-
Ajouter la margarine, le sucre et le sucre vanillé dans le récipient 1 min / niveau 3 remuer (si nécessaire après la moitié du temps, abaisser la masse du bord de la piscine)
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Insérer le bol de repos, ajouter les œufs et 1 min / niveau 3 remuer
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Ajoutez de la farine, de la levure et du sel, ainsi que de l'agitation 1 min / niveau 3 sous agitation.
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Ajoutez 2/3 de la masse au gugelhupf (16cm) préalablement graissé et saupoudré de Parniermehl et répartissez uniformément le mélange avec une petite cuillère.
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Ajoutez le cacao à cuire et l’eau gazeuse au mélange restant. 30 sec / niveau 3 remuer
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Ceci également dans le Gugelhupf, répartir uniformément et ensuite soigneusement "incorporer" la masse de chocolat avec une petite fourchette.
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Ne le laissez pas irriter: la forme n'est même pas à moitié pleine … Dat arrive encore
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Recouvrez le gugelhupf (16 cm de diamètre) d'une pellicule plastique (IMPORTANT, sinon la vapeur d'eau qui s'accumule sur le varomadeckel coule dans le gâteau)
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Versez environ 1,5 L d’eau dans le Mixtopf à rinçage bref.
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Mettez Varoma, placez le gugelhupf et fermez-le avec le couvercle.
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Le gâteau maintenant 60 min / varoma / stade 2 cuisinier / cuire au four
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Laisser refroidir brièvement (10-15 min) et tomber.
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Laissez-le vous goûter