Le meilleur gâteau de marbre de Muddi – cuisson à VAROMA – selfmademan84

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ingrédients

0 portion / s

pâte

  • 100
                                                        g
                                                        margarine

  • 100
                                                        g
                                                        sucre

  • 1
                                                        TL
                                                        sucre vanillé

  • 2
                                                                        Œufs, (M)

  • 100
                                                        g
                                                        farine

  • 1
                                                        gestr. TL
                                                        levure

  • 1
                                                        pincer
                                                        sel

  • 1
                                                        aller TL
                                                        cacao Retour

  • 1
                                                        EL
                                                        eau gazeuse

pour le 16e Gugelhupfform

  • beurre

  • Parniermehl

5

préparation

    Préparation de la pâte
  1. Ajouter la margarine, le sucre et le sucre vanillé dans le récipient 1 min / niveau 3 remuer (si nécessaire après la moitié du temps, abaisser la masse du bord de la piscine)

  2. Insérer le bol de repos, ajouter les œufs et 1 min / niveau 3 remuer

  3. Ajoutez de la farine, de la levure et du sel, ainsi que de l'agitation 1 min / niveau 3 sous agitation.

  4. Ajoutez 2/3 de la masse au gugelhupf (16cm) préalablement graissé et saupoudré de Parniermehl et répartissez uniformément le mélange avec une petite cuillère.

  5. Ajoutez le cacao à cuire et l’eau gazeuse au mélange restant. 30 sec / niveau 3 remuer

  6. Ceci également dans le Gugelhupf, répartir uniformément et ensuite soigneusement "incorporer" la masse de chocolat avec une petite fourchette.

  7. Ne le laissez pas irriter: la forme n'est même pas à moitié pleine … Dat arrive encore

  8. faire cuire au four
  9. Recouvrez le gugelhupf (16 cm de diamètre) d'une pellicule plastique (IMPORTANT, sinon la vapeur d'eau qui s'accumule sur le varomadeckel coule dans le gâteau)

  10. Versez environ 1,5 L d’eau dans le Mixtopf à rinçage bref.

  11. Mettez Varoma, placez le gugelhupf et fermez-le avec le couvercle.

  12. Le gâteau maintenant 60 min / varoma / stade 2 cuisinier / cuire au four

  13. Laisser refroidir brièvement (10-15 min) et tomber.

  14. Laissez-le vous goûter tmrc_emoticons.D

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