Le bretzel de la Saint-Sylvestre Nouvel An

4

ingrédients

1 pc

Réveillon du Nouvel An Bretzel

  • 250
                                                        gramme
                                                        lait

  • 1
                                                        cubes
                                                        levure

  • 80
                                                        gramme
                                                        Beurre, en morceaux

  • 80
                                                        gramme
                                                        sucre

  • 500
                                                        gramme
                                                        Type de farine 550

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        levure

  • 1.2
                                                        pincer
                                                        sel

  • 1
                                                                        Jaune d'oeuf, pour le brossage

  • Lait, pour le brossage

5

préparation

  1. Mettez le lait, la levure émiettée et le beurre dans le bol à mélanger et 3 min / 37 ° C / niveau 1 Mix.

  2. Ajouter le sucre, la farine, la levure chimique et le sel et 3 min./ pétrir.

  3. Mettez la pâte dans un bol fariné et laissez lever 30 minutes.

  4. Préchauffez le four à 170 ° C en haut ou en bas ou à 150 ° C à air pulsé.

  5. Séparez ensuite un peu moins de 1/4 de la pâte. (Nécessaire pour la tresse sur le dessus).

  6. Maintenant, roulez la pâte, formez-la en un bretzel et placez-la sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

  7. Formez un rouleau à partir des petits morceaux de pâte et coupez 3 brins identiques avec des ciseaux ou un couteau. De là, la tresse est tressée, qui est placée sur le bretzel.

  8. Mélanger le jaune d'oeuf et le lait dans un bol et badigeonner le bretzel avec le mélange de jaune d'oeuf et de lait après le départ.

  9. Cuire ensuite au four préchauffé pendant environ 30 minutes.

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