4
Ingrédients
8 portion (s)
casserole
-
1
oignon, haché grossièrement -
200g
Bacon, haché grossièrement -
40g
Beurre -
500g
Boeuf haché -
1
cuillère à café
Poudre d'ail -
250g
crème -
3
des œufs -
70g
pâte de tomate -
100g
fromage râpé -
sel et poivre au goût
5
Préparation de la recette
-
Placer l'oignon, le bacon et 20 g de beurre dans le bol TM et faire sauter pendant 5 minutes, 120 degrés, vitesse 1, MC OFF.
Une fois le bacon sauté, retirer du bol TM et réserver. Égoutter tout excès de liquide.
Ajouter le reste du beurre (20 g) dans le bol TM avec la viande hachée de boeuf et la poudre d'ail et cuire pendant 10 minutes, 100 degrés, inverser, vitesse de la cuillère (vitesse la plus lente), MC ON.
Transférer la viande hachée du bol TM dans une casserole et mélanger le bacon et l'oignon à travers la viande hachée.
Sans laver le bol, ajouter la crème, les œufs, la pâte de tomate, 80 g de fromage râpé, le sel et le poivre dans le bol TM et mélanger pendant 10 secondes, inverser, vitesse 3, MC ON.
Versez le mélange d'oeufs sur le boeuf et le bacon. Garnir des 20 g de fromage râpé restants et cuire au four à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré sur le dessus.
Servir seul ou accompagné d'une salade ou de légumes cuits.