Latte d'or – Louise Keats

4

Ingrédients

2 portion (s)

Latte d'or – Louise Keats

  • 2
                                                        cm
                                                        morceau de curcuma frais, pelé

  • 2
                                                        cm
                                                        à soupe de gingembre frais, pelé

  • 2
                                                        à thé
                                                        huile de noix de coco extra vierge

  • 1
                                                        à soupe
                                                        Sirop d'érable pur

  • 500
                                                        g
                                                        lait (voir astuces)

5

Préparation de la recette

  1. Placez le curcuma, le gingembre, l'huile de coco et le sirop dans le bol du mixeur et hachez-les. 6 sec / vitesse 6. Grattez les parois du bol avec la spatule.

  2. Ajouter du lait et chauffer 5 min / 100 ° C / vitesse 2puis mélangez 2 min / vitesse 9, jusqu'à mousseux. Transférer dans des tasses ou des tasses et servir (voir Conseils).

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *