4
Ingrédients
8 doses / s
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125
g
pain dur -
120
g
fromage râpé -
100
g
oignon -
1
gousse d'ail -
130
g
carotte -
120
g
champignons -
500
g
tomate ou pulpe -
50
g
huile d'olive -
500
g
viande hachée -
1
feuille de laurier -
2
bouillon de viande -
sel, q.s.
-
50
g
vin blanc ou eau -
poivre, q.s.
-
origan, q.s.
-
1
boîte d'assiettes à lasagne
Béchamel
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750
g
du lait -
75
g
farine -
40
g
beurre -
sel, q.s.
-
poivre, q.s.
-
Noix de muscade, q.s.
5
Étape de préparation
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Mettez le pain dans le verre et vaporisez 12 sec / bar 7. Retirez et mettez de côté.
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Mettez le fromage en morceaux et programmez / 5 Turbo souffle, puis attendez quelques secondes en 9ème vitesse, retirez et mettez de côté.
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Mettez l'oignon, l'ail, la carotte et les champignons dans le verre et hachez 5 sec / vel. 5.
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Ajoutez la tomate et mettez 15 sec / m 7. Transférez à l'aide de la spatule ce qui reste sur le mur du verre.
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Ajouter l'huile d'olive et faire sauter 7 min / 100 ° C / 2.
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Ajouter la viande hachée, le laurier, le bouillon, le vin, le poivre et l'origan, bien envelopper avec la spatule et laisser reposer 10 min / 100 ° C /vel .
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Mettez une petite couche de bolognaise sur un pyrex, puis une couche de plaques de lasagnes, répétez ce processus une fois de plus. La dernière couche d'assiettes n'est placée que lorsque la béchamel est prête.
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Mettez le lait, la farine, le beurre, le sel, le poivre et la noix de muscade dans le bécher pendant 8 min / 90 ° C / vel. 4.
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Préchauffer le four à 180 ° C
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Mettre la dernière couche d'assiettes et couvrir de sauce, saupoudrer du fromage et de la chapelure réservée, cuire au four environ 20 minutes. Puis gratin jusqu'à ce que doré.