4
Ingrédients
6 doses / sec
-
200
g
Fromage flamand -
150
g
oignon -
2
ail -
300
g
carotte -
1
branche de
Salsa, petite -
30
g
huile d'olive -
2
des boîtes de conserve
Tomates pelées, petites -
2
des boîtes de conserve
thon -
200
g
yaourt naturel -
sel, q.s.
-
poivre moulu, q.s.
-
1
c. thé de
l'origan
5
Étape de préparation
-
Préchauffer le four à 200 ° C
Mettez le fromage dans le verre dans les bouchées et écrasez-le 10 sec / vel 5. Retirez et mettez de côté.
Mettez dans le verre, l'oignon, l'ail, les carottes, l'huile d'olive, pilez 7 sec / vel 5 et faites sauter 7 min / 100 ° C / vel 1.
Ajouter les tomates et émincer 3 sec / 5.
Ajoutez le thon, le yogourt, le sel, le poivre, l'origan, le persil et mettez 4 min / 100 ° C / vel 1.
Dans un pyrex, versez un filet d’huile d’olive, recouvrez d’une couche de lasagne et d’une autre couche de thon pour obtenir 3 couches. Couvrir avec un peu de sauce au thon, saupoudrer de fromage râpé et cuire au four, préchauffé, à 200 ° C, environ 25 minutes, pour cuire les pâtes et le gratin.