Lasagne rapide au thon

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Ingrédients

6 doses / sec

  • 200
                                                        g
                                                        Fromage flamand

  • 150
                                                        g
                                                        oignon

  • 2
                                                                        ail

  • 300
                                                        g
                                                        carotte

  • 1
                                                        branche de
                                                        Salsa, petite

  • 30
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 2
                                                        des boîtes de conserve
                                                        Tomates pelées, petites

  • 2
                                                        des boîtes de conserve
                                                        thon

  • 200
                                                        g
                                                        yaourt naturel

  • sel, q.s.

  • poivre moulu, q.s.

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        l'origan

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Étape de préparation

  1. Préchauffer le four à 200 ° C
    Mettez le fromage dans le verre dans les bouchées et écrasez-le 10 sec / vel 5. Retirez et mettez de côté.
    Mettez dans le verre, l'oignon, l'ail, les carottes, l'huile d'olive, pilez 7 sec / vel 5 et faites sauter 7 min / 100 ° C / vel 1.
    Ajouter les tomates et émincer 3 sec / 5.
    Ajoutez le thon, le yogourt, le sel, le poivre, l'origan, le persil et mettez 4 min / 100 ° C / vel 1.
    Dans un pyrex, versez un filet d’huile d’olive, recouvrez d’une couche de lasagne et d’une autre couche de thon pour obtenir 3 couches. Couvrir avec un peu de sauce au thon, saupoudrer de fromage râpé et cuire au four, préchauffé, à 200 ° C, environ 25 minutes, pour cuire les pâtes et le gratin.

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