Lasagne potiron mozzarella

4e

Ingrédients

4e Partie / s

Lasagne potiron mozzarella

  • 1 Oignon, réduit de moitié
  • 1 doigt de pied Ail, ou plus selon vos envies
  • 800 g Chair de citrouille, en cubes
  • 250 g bouillon de légumes
  • 200 g crème
  • 1 cuillerée à soupe Herbes, par exemple persil, ciboulette, basilic
  • Sel et poivre, goûter
  • Noix de muscade, goûter
  • Gros, pour la forme
  • 9 feuilles Lassagnes
  • 250 g Mozzarella, en cubes
  • 4e cuillerée à soupe Crème fraiche Fromage

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5

préparation

  1. Mettre l’oignon et l’ail dans le bol du mixeur. 4 s / niveau 6 hacher. Ajouter les 2/3 du potiron avec le bouillon et la crème, env. 13 min / 95 ° C / niveau 1 porter à ébullition. Après 6 sec / niveau 5 purée.
  2. Préchauffer le four à 200°C.

    Ajoutez maintenant les cubes de citrouille restants et les herbes, à nouveau 5 min / 95 ° C //Étape 1 porter à ébullition et assaisonner de sel, poivre et muscade.

  3. Dans un plat allant au four graissé, superposer la sauce au potiron en alternance avec les feuilles de lasagnes et étaler quelques cubes de mozzarella sur chaque couche.

    Pour la couche supérieure, recouvrez d’abord les assiettes de lasagnes de sauce, versez la crème fraîche dessus et étalez le reste de mozzarella dessus.

  4. Cuire au four pendant 30-40 minutes (200°C).
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