4e
Ingrédients
6 portions
Sauce aux légumes
-
1er
Orteil
L'ail -
1er
Pièce
Oignon -
4e
Pièce
Morceaux de carottes, petits -
1er
Pièce
Paprika, jaune en morceaux -
1er
Pièce
Poivrons rouges en morceaux -
1er
Pièce
Courgettes, grosses -
1er
Colis
tomates passées 500g -
50
g
Pâte de tomate -
1er
EL
Bouillon de légumes en poudre -
1er
TL
Du sel -
1er
TL
Le sucre -
1/4
TL
Poivre -
50
g
Vin rouge, facultatif -
20e
g
Huile d'olive, à la vapeur
Lasagne
-
1er
Pack
Pâte à pâtes de l'étagère de refroidissement, par ex. de citoyens ou similaires -
200-400
g
Crème fraîche ou crème sure -
400
g
Fromage, variété à volonté, par ex. Emmentaler, Gouda ou similaire
5
La préparation
-
Mettez le fromage en morceaux dans le bol et hachez-le pendant 6 secondes / niveau 5-6.
Transférer le fromage râpé et rincer le bol à mélanger.
Préchauffez le four à 200 degrés – chaleur supérieure / inférieure. -
Hacher l'oignon et la gousse d'ail pendant 3 secondes / niveau 5 dans un bol à mélanger.
Poussez avec la spatule.
Ajouter l'huile et laisser mijoter 2 min / Varoma / niveau 2.
Ajouter des carottes 5 sec / niveau 5. Ensuite,
Ajouter le paprika pendant 3 secondes / niveau 5 et enfin hacher les courgettes pendant 3 secondes / niveau 4.Ajouter la pâte de tomate et encore 2 min / Varoma / / Faire sauter le niveau 2.
Ensuite, ajoutez les tomates passées et les autres ingrédients pour la sauce aux légumes et 12-15 min / 100 degrés /
/ Niveau de cuisson 1.
-
Disposer dans un plat allant au four (environ 30 x 40 cm) dans l'ordre suivant:
Pâte à pâtes
Étaler la crème fraîche finement sur la pâte avec une cuillère à soupe
Versez le fromage dessus
puis étalez une couche de sauce végétale sur le dessus.
La fin est une couche de pâte à pâtes, de crème fraîche et de fromage.
Cuire au four de 25 à 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Remarque: La quantité de sauce est conçue de manière à ce qu'elle soit suffisante en fonction du plat de cuisson – vous n'avez pas besoin de prendre la sauce entière – selon votre goût, elle sera plus sèche ou «plus saucy». Le reste de la sauce a bon goût le lendemain avec des pâtes et du riz.
- Bien sûr, vous pouvez également varier avec les légumes et prendre d'autres variétés. Bon sont par exemple aussi des champignons ou du brocoli