Lasagne aux légumes

4e

Ingrédients

6 portions

Sauce aux légumes

  • 1er
                                                        Orteil
                                                        L'ail

  • 1er
                                                        Pièce
                                                        Oignon

  • 4e
                                                        Pièce
                                                        Morceaux de carottes, petits

  • 1er
                                                        Pièce
                                                        Paprika, jaune en morceaux

  • 1er
                                                        Pièce
                                                        Poivrons rouges en morceaux

  • 1er
                                                        Pièce
                                                        Courgettes, grosses

  • 1er
                                                        Colis
                                                        tomates passées 500g

  • 50
                                                        g
                                                        Pâte de tomate

  • 1er
                                                        EL
                                                        Bouillon de légumes en poudre

  • 1er
                                                        TL
                                                        Du sel

  • 1er
                                                        TL
                                                        Le sucre

  • 1/4
                                                        TL
                                                        Poivre

  • 50
                                                        g
                                                        Vin rouge, facultatif

  • 20e
                                                        g
                                                        Huile d'olive, à la vapeur

Lasagne

  • 1er
                                                        Pack
                                                        Pâte à pâtes de l'étagère de refroidissement, par ex. de citoyens ou similaires

  • 200-400
                                                        g
                                                        Crème fraîche ou crème sure

  • 400
                                                        g
                                                        Fromage, variété à volonté, par ex. Emmentaler, Gouda ou similaire

5

La préparation

    La préparation
  1. Mettez le fromage en morceaux dans le bol et hachez-le pendant 6 secondes / niveau 5-6.
    Transférer le fromage râpé et rincer le bol à mélanger.
    Préchauffez le four à 200 degrés – chaleur supérieure / inférieure.

  2. Sauce aux légumes
  3. Hacher l'oignon et la gousse d'ail pendant 3 secondes / niveau 5 dans un bol à mélanger.
    Poussez avec la spatule.
    Ajouter l'huile et laisser mijoter 2 min / Varoma / niveau 2.
    Ajouter des carottes 5 sec / niveau 5. Ensuite,
    Ajouter le paprika pendant 3 secondes / niveau 5 et enfin hacher les courgettes pendant 3 secondes / niveau 4.

    Ajouter la pâte de tomate et encore 2 min / Varoma / / Faire sauter le niveau 2.

    Ensuite, ajoutez les tomates passées et les autres ingrédients pour la sauce aux légumes et 12-15 min / 100 degrés / Fonctionnement dans le sens antihoraire / Niveau de cuisson 1.

  4. Superposer la lasagne
  5. Disposer dans un plat allant au four (environ 30 x 40 cm) dans l'ordre suivant:

    Pâte à pâtes

    Étaler la crème fraîche finement sur la pâte avec une cuillère à soupe

    Versez le fromage dessus

    puis étalez une couche de sauce végétale sur le dessus.

    La fin est une couche de pâte à pâtes, de crème fraîche et de fromage.

    Cuire au four de 25 à 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    Remarque: La quantité de sauce est conçue de manière à ce qu'elle soit suffisante en fonction du plat de cuisson – vous n'avez pas besoin de prendre la sauce entière – selon votre goût, elle sera plus sèche ou «plus saucy». Le reste de la sauce a bon goût le lendemain avec des pâtes et du riz.

  6. Bien sûr, vous pouvez également varier avec les légumes et prendre d'autres variétés. Bon sont par exemple aussi des champignons ou du brocoli
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