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Ingrédients
6 pièce / pièces
Lapins briochés au Nutella
- 250 grammes Farine du Manitoba
- 120 grammes beurre à température ambiante
- 20 grammes du sucre
- 5 grammes levure de bière fraîche
- 2 les oeufs
- 20 grammes Lait
- 6 goutte de chocolat noir
- goûter Nutella
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Préparation de la recette
- Mets dans le « couvercle fermé » beurre oeufs lait sucre et levure, chauffer 30s 37 ° v1
Ajouter la farine et les œufs, mélanger 3m« mode pâtes »
Placer la pâte dans un bol, couvrir d’un torchon, laisser lever 2 heures jusqu’à ce qu’elle double de volume
Prenez la pâte et sur un plan de travail fariné, procédez à la création des lapins
Divisez la pâte en 6 parties égales, pour chaque partie coupez 2 parties qui seront utilisées pour la tête (boule de 4 cm), roulez et coupez d’un côté et ouvrez (oreilles) et queue de pompon (boule de 2 cm) petit Nutella, fermez et roulez. La partie la plus grande restante forme un long pain (25cm) aplatir au centre en longueur, étalez le Nutella, posez bien les extrémités, créez un émerillon, retournez et placez sur une casserole tapissée et assemblez le tout (humidifiez légèrement la partie où vous vous connectez la tête et la queue). Prenez les pépites de chocolat et créez les yeux. Mettez la casserole au four avec la lumière allumée et laissez-la lever pendant 1 heure. Badigeonner de lait et cuire au four statique à 170 ° pendant 15 minutes.