Lapin confit à l’oignon et à la pomme de terre

INGRÉDIENTS: (3 ou 4 portions).

-3 gros oignons (+ – 1 kgr).
-4 pommes de terre nouvelles, coupées en quartiers.
-Poivre.
– Huile d’olive extra vierge (le nécessaire).

Préparation:

Faire chauffer un demi-litre d’huile d’olive et l’ail.

Nous ajoutons le lapin salé, les pignons, le laurier et le poivre et couper les oignons en julienne.

Quand le lapin prend un peu de couleur, ajouter les oignons et couvrir casserole.
Peler les pommes de terre, les couper ajouter au ragoût. Nous ajoutons l’huile nécessaire pour que tout soit pratiquement couvert, nous baissons la chaleur au minimum et laissons la casserole ouverte.

La cuisson doit être très lente, mélanger de temps en temps et de manière délicate le mélange sans écraser les ingrédients.

Quand nous voyons que tout est bien cuit et tendre, nous procédons pour le mettre dans un grand bol ou passoire pour le dégraisser complètement.
 
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *