4
Ingrédients
24 ration / s
Lait au chocolat frit avec Pascual ®
-
1000
grammes
Lait Pascual ®, sans lactose -
300
grammes
sucre -
100
grammes
fécule de maïs -
30
grammes
Pur cacao en poudre -
1
pincer
le sel -
4
les jaunes -
100
grammes
farine pâtissière -
2
oeufs battus, (à la pâte) -
300
grammes
huile de friture -
1
cuillère à café de cannelle moulue
5
Préparation de la recette
-
Mettre le lait dans le verre et réchauffer 7 min / 100 ° C / vitesse 1. Retirer du verre et réserver.
-
Ajoutez 200 g de sucre, la fécule de maïs, le cacao, le sel et les jaunes et mélangez 10 sec / vel. 5.
-
Ajoutez le lait réservé et mélangez 10 sec / vel 7. Ensuite, programmez 6 min / 100 ° C / Vel 4. Pendant ce temps, humidifiez l'intérieur d'un moule rectangulaire (30x20x6 cm) avec de l'eau et rincez-le avec un film transparent. Versez dans le moule, laissez chauffer et réservez au réfrigérateur pendant env. 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien caillé.
-
Coupez la crème froide en 24 portions, passez-les à la farine et à l'œuf battu et faites les frire dans une grande quantité d'huile chaude. Reboil dans un mélange de 100 g de sucre et 1 cuillère à café de cannelle et servir.