Lait au chocolat frit avec Pascual ®

4

Ingrédients

24 ration / s

Lait au chocolat frit avec Pascual ®

  • 1000
                                                        grammes
                                                        Lait Pascual ®, sans lactose

  • 300
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 100
                                                        grammes
                                                        fécule de maïs

  • 30
                                                        grammes
                                                        Pur cacao en poudre

  • 1
                                                        pincer
                                                        le sel

  • 4
                                                                        les jaunes

  • 100
                                                        grammes
                                                        farine pâtissière

  • 2
                                                                        oeufs battus, (à la pâte)

  • 300
                                                        grammes
                                                        huile de friture

  • 1
                                                                        cuillère à café de cannelle moulue

5

Préparation de la recette

  1. Mettre le lait dans le verre et réchauffer 7 min / 100 ° C / vitesse 1. Retirer du verre et réserver.

  2. Ajoutez 200 g de sucre, la fécule de maïs, le cacao, le sel et les jaunes et mélangez 10 sec / vel. 5.

  3. Ajoutez le lait réservé et mélangez 10 sec / vel 7. Ensuite, programmez 6 min / 100 ° C / Vel 4. Pendant ce temps, humidifiez l'intérieur d'un moule rectangulaire (30x20x6 cm) avec de l'eau et rincez-le avec un film transparent. Versez dans le moule, laissez chauffer et réservez au réfrigérateur pendant env. 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien caillé.

  4. Coupez la crème froide en 24 portions, passez-les à la farine et à l'œuf battu et faites les frire dans une grande quantité d'huile chaude. Reboil dans un mélange de 100 g de sucre et 1 cuillère à café de cannelle et servir.

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