La meilleure salade de riz brun oriental

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Ingrédients

4 portion(s)

Le riz

  • 900 g l’eau
  • 1 Tasse de riz brun à grain moyen

L’habillage

  • 2 cuillerée à soupe sauce soja
  • 1 cuillerée à soupe jus de citron
  • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge

Le reste

  • 1/2 poivron rouge
  • 1 Coupe de noix de cajou non salées
  • 1/4 Coupe d’oignons de printemps
  • 1/4 tasse de persil
  • 1/2 Tasse de groseilles ou de raisins secs hachés

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Préparation de la recette

  1. Le riz

    Ajoutez 900 ml d’eau au thermo et faites cuire le riz brun à grain moyen dans Panier mijoté à 100°C, vitesse 4 pendant 30 min.

    Une fois le riz cuit, mettez-le dans un long récipient et mettez-le au congélateur pendant 10 minutes tout en préparant le reste de vos ingrédients, s’il n’a pas complètement refroidi après les 10 minutes, pliez le riz et placez-le au congélateur pendant 5 minutes supplémentaires. min.

    L’habillage

    Ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit récipient en plastique et agiter jusqu’à ce qu’ils soient combinés, environ 30 secondes.

    Le reste

    Je le fais habituellement à la main car il est plus net, bien que vous puissiez le faire dans le Thermo : Hacher finement le Capsicum (photo à titre de référence), mettre de côté.

    Hacher finement le persil et les oignons nouveaux, réserver.

    Si vous utilisez des raisins secs, coupez-les en petits morceaux, si vous utilisez des groseilles, pas besoin de les hacher.

    Une fois que le riz a totalement refroidi, ajoutez chaque ingrédient (y compris les noix de cajou), un à la fois et bien incorporer au riz.

    Une fois que le mélange de riz est mélangé, versez la moitié de votre vinaigrette et pliez le mélange de riz, j’ajoute généralement un trait de plus après le premier mélange et je replie à nouveau.

    TRÈS IMPORTANT:

    FINIR CETTE RECETTE LE JOUR AVANT QUE VOUS AVEZ L’INTENTION DE LE MANGERJE NE PEUX PAS SOULIGNER L’ÉTONNANTE DIFFÉRENCE DE SAVEUR DU PREMIER JOUR AU SUIVANT.

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