La Gula del Norte ® dans le style traditionnel

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Ingrédients

6 portions / s

La Gula del Norte ® dans le style traditionnel

  • 70
                                                        grammes
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 6-8
                                                                        gousses d'ail, tranchées

  • 1
                                                                        piment séché en fines rondelles

  • 500
                                                        grammes
                                                        du Gula del Norte ®

  • 1-2
                                                                        pincées de sel

5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile et l'ail dans le verre et faire sauter 8 min / 120 ° C // vel Réglage doux de l'agitation

  2. Ajouter le piment et, sans mettre le bécher, faire sauter 2 min / 120 ° C /Fonctionnement dans le sens antihoraire/ vel Réglage doux de l'agitation.

  3. Placer le papillon sur les lames et ajouter le verre La Gula del Norte® et le sel et, sans mettre le bécher, faire frire 14 min / 120 ° C /Fonctionnement dans le sens antihoraire/ vel Réglage doux de l'agitation. Retirer du verre et servir immédiatement

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