La Gula del Norte® avec œufs en poche et compote de tomates

4

Ingrédients

4 portion / s

La Gula del Norte® avec œufs en poche et compote de tomates

  • 400
                                                        grammes
                                                        conserves de tomates hachées

  • 4
                                                                        des oeufs

  • 25
                                                        grammes
                                                        huile d'olive (et un peu plus pour brosser et servir)

  • 10
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 2
                                                        pincements
                                                        sortir

  • 1/2
                                                                        piment rouge séché (facultatif)

  • 2
                                                        pincements
                                                        poivre moulu

  • 220
                                                        grammes
                                                        La gourmandise

  • persil frais haché

5

La préparation de la recette

  1. 1. Coupez un carré de film transparent, peignez-le avec de l'huile et placez-le à l'intérieur du bécher. Coquez un œuf à l'intérieur et fermez-le en formant un sac, en veillant à ce que le blanc soit complètement enveloppé par le blanc. Répétez avec les 3 oeufs restants et placez-les dans le panier

  2. 2. Mettez la tomate hachée, l'huile, le sucre, le sel, le piment rouge et le poivre et faites sauter dans le verre. 5 min / 120 ° C / vel 1.

  3. 3. Insérez le panier avec les œufs. Placez le récipient Varoma en place et mettez les gulas®. Couvrir le Varoma et le programme 10 min / varoma / vel

  4. Retirez le Varoma. Avec l'encoche de la spatule, retirez le panier, versez la compote dans un bol et retirez le film des œufs. Mettez les gulas ® et les œufs dans un bol, saupoudrez de sel, de poivre et de persil, d'eau et d'huile d'olive et servez avec la compote.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *