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Ingrédients
4 portion / s
La Gula del Norte® avec œufs en poche et compote de tomates
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400
grammes
conserves de tomates hachées -
4
des oeufs -
25
grammes
huile d'olive (et un peu plus pour brosser et servir) -
10
grammes
sucre -
2
pincements
sortir -
1/2
piment rouge séché (facultatif) -
2
pincements
poivre moulu -
220
grammes
La gourmandise -
persil frais haché
5
La préparation de la recette
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1. Coupez un carré de film transparent, peignez-le avec de l'huile et placez-le à l'intérieur du bécher. Coquez un œuf à l'intérieur et fermez-le en formant un sac, en veillant à ce que le blanc soit complètement enveloppé par le blanc. Répétez avec les 3 oeufs restants et placez-les dans le panier
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2. Mettez la tomate hachée, l'huile, le sucre, le sel, le piment rouge et le poivre et faites sauter dans le verre. 5 min / 120 ° C / vel 1.
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3. Insérez le panier avec les œufs. Placez le récipient Varoma en place et mettez les gulas®. Couvrir le Varoma et le programme 10 min / varoma / vel
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Retirez le Varoma. Avec l'encoche de la spatule, retirez le panier, versez la compote dans un bol et retirez le film des œufs. Mettez les gulas ® et les œufs dans un bol, saupoudrez de sel, de poivre et de persil, d'eau et d'huile d'olive et servez avec la compote.