Kérinin tranches

  • 1 courgette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • 200 g champignons
  • persil
  • 1 oignon de printemps (écharpe)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 200 g de fromage
  • Sel
  • poivre
  • Combien cela coûtera?

    Pour 4 tranches: 5,67 â,¬
    Par tranches : 1.42 â,¬

    Note : Ces prix sont approximatifs.

    Préparer les garnitures

    Préparer 1 courgette et trancher légèrement. Mets 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.

    Quand vraiment chaud, ajoute le Des tranches de courgettes et faites sauter pendant quelques minutes.

    Après la cuisson, ils devraient toujours être raisonnablement fermes. Saler, poivrer et disperser avec du thym. Répartir, puis couper 200 g de champignons.

    Couper les feuilles de persil.

    Éplucher, rincer, puis couper 1 oignon de printemps (étalonnage) finement.Pour 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le même Mouler comme avant à feu vif. À chaud, ajouter l'oignon haché.

    Cuire pendant 1 minute sans colorer. Ajouter les champignons hachés et bien mélanger … puis faites sauter pendant quelques minutes. Les champignons devraient juste commencer à brunir. Au bout de la cuisson, saler et poivrer, ajouter le persil haché.

    Enlever la chaleur et mettre de côté.

    Préparer et cuire les tranches

    Préchauffer le Au four à 180 ° C (180 ° C).

    Collez 4 tranches de pain sur une plaque à pâtisserie. Déposez les courgettes entre les tranches …… puis ajoutez les champignons …… et le haut Avec le jambon et le fromage coupés en tranches. Entrez dans le four pendant 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage a fondu et commence à brunir.

    Servez immédiatement.

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