kaiserschmarrn

4

ingrédients

0 portion / s

pâte

  • 3
                                                        pièce
                                                        Œufs frais

  • 200
                                                        gramme
                                                        Lait frais

  • 3-4
                                                        EL
                                                        sucre

  • 1
                                                        pincer
                                                        sel

  • quelque chose
                                                        Eau minérale contenant de l'acide carbonique (environ 30 à 40 grammes)

  • 150
                                                        gramme
                                                        farine

  • 1
                                                        gestr. TL
                                                        levure

5

préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans le pot et mélangez 10 sec / niveau 4. Vérifiez s'il y a des grumeaux dans la pâte, sinon si nécessaire à nouveau 5 secondes / étape 4.

  2. Laissez la pâte dans le mélangeur gonfler pendant 5 à 10 minutes.

  3. Maintenant, mettez un morceau de beurre dans une grande casserole bien chaude et laissez-le fondre.

  4. Ajouter la pâte complète et laisser dorer le pancake (comme avec un couvercle de casserole).

  5. Lorsqu'il est presque cuit, il se retourne pour tout casser à l'aide de deux fourchettes.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *