4
ingrédients
0 portion / s
pâte
-
3
pièce
Œufs frais -
200
gramme
Lait frais -
3-4
EL
sucre -
1
pincer
sel -
quelque chose
Eau minérale contenant de l'acide carbonique (environ 30 à 40 grammes) -
150
gramme
farine -
1
gestr. TL
levure
5
préparation
-
Mettez tous les ingrédients dans le pot et mélangez 10 sec / niveau 4. Vérifiez s'il y a des grumeaux dans la pâte, sinon si nécessaire à nouveau 5 secondes / étape 4.
-
Laissez la pâte dans le mélangeur gonfler pendant 5 à 10 minutes.
-
Maintenant, mettez un morceau de beurre dans une grande casserole bien chaude et laissez-le fondre.
-
Ajouter la pâte complète et laisser dorer le pancake (comme avec un couvercle de casserole).
-
Lorsqu'il est presque cuit, il se retourne pour tout casser à l'aide de deux fourchettes.
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