Kaiserschmarrn

4e

Ingrédients

4e Portion / s

Kaiserschmarrn

  • 3 protéine
  • 3 jaune d’œuf
  • 80 g du sucre
  • 1 Pck. sucre vanillé
  • 375 g Le Lait
  • 140 g farine
  • Raisins secs, à volonté
  • certains Le beurre, pour la friture
  • Sucre en poudre, pour la pollinisation

Ajouter à la liste d’achats

5

préparation

  1. Insérer un papillon. Mettre le blanc d’oeuf dans le bol du mixeur, 2 min 30 s / niveau 3 frapper fort. Supprimer le papillon et versez les blancs d’oeufs dans un bol.

    Mettez ensuite le reste des ingrédients dans le bol et 30 s / niveau 4 remuer. Ajouter ensuite les blancs d’œufs et incorporer délicatement à la spatule.

    Faites chauffer le beurre dans la poêle, ajoutez la pâte par portions et faites frire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

    Démoulez ensuite à la spatule, servez dans l’assiette et saupoudrez de sucre glace.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *