4e
Ingrédients
4e Portion / s
Kaiserschmarrn
- 3 protéine
- 3 jaune d’œuf
- 80 g du sucre
- 1 Pck. sucre vanillé
- 375 g Le Lait
- 140 g farine
- Raisins secs, à volonté
- certains Le beurre, pour la friture
- Sucre en poudre, pour la pollinisation
5
préparation
- Insérer un papillon. Mettre le blanc d’oeuf dans le bol du mixeur, 2 min 30 s / niveau 3 frapper fort. Supprimer le papillon et versez les blancs d’oeufs dans un bol.
Mettez ensuite le reste des ingrédients dans le bol et 30 s / niveau 4 remuer. Ajouter ensuite les blancs d’œufs et incorporer délicatement à la spatule.
Faites chauffer le beurre dans la poêle, ajoutez la pâte par portions et faites frire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Démoulez ensuite à la spatule, servez dans l’assiette et saupoudrez de sucre glace.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]