4e
Ingrédients
4 personne / s
La sauce
-
1er
Oignon, coupé en quartiers -
1er
Orteil
L'ail -
quelque chose
Huile -
300
g
jambon cuit, coupé en gros cubes -
1er
Pod
Paprika, rouge ou jaune, coupé en petits cubes -
0,25
l
Crème -
Sel, au goût
-
Poivre, au goût
-
150
g
fromage râpé, Emmental -
1er
EL
persil haché -
20e
g
Le beurre
Des nouilles
-
500
g
Des nouilles
5
La préparation
-
Oignon et ail dans le donner 5 sec / niveau 5 déchiqueter. Poussez avec la spatule. Ajouter un peu d'huile et ajouter 1,30 min / Varoma / niveau 2 laissez mijoter. Ajouter le jambon (coupé en dés) et plus 3e min. /
/ Varoma / niveau 2 faire frire. Coupez le paprika (je le décolle personnellement) en petits morceaux et
donner et encore 2 min. /
/ Varoma / niveau 2 frire avec. Ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre. La sauce 6min. /
/ 90 degrés / niveau 1 laissez mijoter. Ajouter le persil et le beurre, les écraser brièvement 5 sec / niveau 5.
Préparez les pâtes comme d'habitude.
Versez le fromage sur les pâtes et la sauce.