Jambon et sauce au fromage avec des pâtes

4e

Ingrédients

4 personne / s

La sauce

  • 1er
                                                                        Oignon, coupé en quartiers

  • 1er
                                                        Orteil
                                                        L'ail

  • quelque chose
                                                        Huile

  • 300
                                                        g
                                                        jambon cuit, coupé en gros cubes

  • 1er
                                                        Pod
                                                        Paprika, rouge ou jaune, coupé en petits cubes

  • 0,25
                                                        l
                                                        Crème

  • Sel, au goût

  • Poivre, au goût

  • 150
                                                        g
                                                        fromage râpé, Emmental

  • 1er
                                                        EL
                                                        persil haché

  • 20e
                                                        g
                                                        Le beurre

Des nouilles

  • 500
                                                        g
                                                        Des nouilles

5

La préparation

  1. Oignon et ail dans le donner 5 sec / niveau 5 déchiqueter. Poussez avec la spatule. Ajouter un peu d'huile et ajouter 1,30 min / Varoma / niveau 2 laissez mijoter. Ajouter le jambon (coupé en dés) et plus 3e min. / Fonctionnement dans le sens antihoraire / Varoma / niveau 2 faire frire. Coupez le paprika (je le décolle personnellement) en petits morceaux et Couvercle fermé donner et encore 2 min. / Fonctionnement dans le sens antihoraire / Varoma / niveau 2 frire avec. Ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre. La sauce 6min. / Fonctionnement dans le sens antihoraire / 90 degrés / niveau 1 laissez mijoter. Ajouter le persil et le beurre, les écraser brièvement 5 sec / niveau 5.

    Préparez les pâtes comme d'habitude.

    Versez le fromage sur les pâtes et la sauce.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *