Soupe au Minestrone instantanée

 

Ingrédients

Pour Instant Pot Minestrone:

    • 4-5 carottes hachées
    • 4-5 tiges de céleri hachées
    • demi-anion oignon hachées
    • 3 gousses ail haché
    • moitié d’une tête de chou vert émincé
    • 1/4 tasse DeLallo pesto
    • 1 Bateau de 24 onces de DeLallo sauce marinara
    • 1 boîte de 14 onces cannellini ou haricots de marine
    • 3 tasses eau
    • 1 cuillère à café sel
    • 3 feuilles de laurier
    • 2 cuillères à café paprika fumé ( facultatif – voir les notes)

 

 

  •  
  • persil frais haché
  • ] Parmesan for topping

 

Instructions

  1. Première partie: Placez tout dans la première liste dans un pot instantané / autocuiseur. Allumez le réglage de la soupe (30 minutes) . Allez mettre vos pieds en place!
  2. Deuxième partie: Utilisez la version rapide pour laisser tomber la vapeur (accrochez, cela prend quelques minutes) . Sortez les feuilles de la baie. Ajoutez le bulgur, remplacez le couvercle et laissez-le vous reposer ensemble pour cuire le bulgur pendant un certain temps (environ 20 minutes) . Ajoutez plus d’eau au besoin.
  3. Servir comme un patron: Servir avec du parmesan et du persil frais. Je voudrais également mentionner que les restes sont très délicieux. 😋

 

Notes

Dans une mijoteuse: Placez tous les ingrédients sauf bulgur dans une mijoteuse et faites cuire pendant 6 à 8 heures à feu doux . Mélangez le bulgur à la fin et laissez-le reposer pendant 30 minutes environ (ce faisant, près de la fin, vous aide à rester plus bouclé plutôt qu’à tourner à la pâte).

Sur la cuisinière: Faire sauter les carottes, le céleri, les oignons, l’ail et le pesto jusqu’à ce que les légumes soient doux. Ajouter les haricots, les épices, les liquides et les choux et laisser mijoter pendant une heure environ. Ajouter le bulgur à la fin jusqu’à ce qu’il soit cuit. Faire cuire à feu plus longtemps = meilleure saveur.

Le paprika fumé ajoute une profondeur fumée à la saveur de cette soupe qui peut également être obtenue avec du bacon! Si vous préférez, pesez juste quelques morceaux de bacon et ajoutez au mélange à la place. C’est bon, mais l’inconvénient est que cela rend la soupe un peu plus grasse, c’est pourquoi cette version est écrite avec le paprika fumé à la place.

Le minestrone traditionnel utiliserait des pâtes (et cela fonctionne bien ici si vous voulez faire ce sous-ensemble). J’ai utilisé bulgur ici parce que j’ai aimé la nutrition et la mégarde de celle-ci par rapport aux pâtes!

Si vous ne possédez pas un pot de sauce aux pâtes ou de marinara, vous pouvez utiliser une boîte de tomates en dés, mais Je recommanderais d’ajouter plus d’assaisonnement pour compenser ce que vous manquez avec la sauce aux pâtes ou la marinette.

Si vous avez besoin de cette recette pour être végétalien, vous devrez acheter du pesto végétal ou le faire vous-même. Celui-ci pourrait être sympa!

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