Hugo Tiramisu (fleur de sureau, citron vert et menthe)

4

Ingrédients

5 pièce / pièces

Hugo Tiramisu:

  • 250
    g
    fromage mascarpone

  • 200
    g
    crème de lait non sucrée

  • 3
    jaunes d'œuf

  • 110
    g
    sirop de sureau

  • 50
    g
    sucre

  • 1
    citron vert (jus et zeste)

  • 20
    g
    Sirop de menthe

  • 15
    g
    sucre, pour le bain

  • q.s.
    pavesini

5

Préparation de la recette

    Préparez la crème:
  1. Pulvérisez le sucre avec le zeste de citron vert 10 Sec Vel. dix.

  2. Positionnez l'accélérateur à 100 ° C 2 Vel min. 2.
    Avec les lames en mouvement à Vel. 2 Insérez les jaunes du trou (utilisé pour les pasteuriser) puis le sirop de sureau et la cuillerée de mascarpone.
    réserver sur un bol.

  3. Laver et sécher le puits Couvercle fermé.
    Positionnez le papillon et fouettez la crème 50 Sec Vel. 3.

  4. Combinez les deux composés dans un bol, mélangez de bas en haut.

  5. Préparez les portions humides et individuelles:
  6. Insérer dans Couvercle fermé sucre, jus de citron vert et sirop de menthe 10 Sec. Vel. 3.

  7. Placer les pavesini au fond du verre, saupoudrer de jus.

  8. Versez la crème et continuez avec les couches.
    Pour décorer, utilisez des tranches de citron vert, des pavesini et des feuilles de menthe.
    Ils peuvent être conservés au réfrigérateur pendant quelques jours.

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