Houmous

  • 400 g de pois chiches en conserve (en boîte)
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de tahina (purée de sésame)
  • 1 gousse d’ail
  • sel fin (ou table)
  • poivre
  • un peu d’eau

 

Combien cela coûtera?

Pour 400 g: 1,76 €

Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
Dans le bol d’un mélangeur ou d’un mélangeur, versez 400 g de pois chiches en conserve (en conserve) égouttés, jus de 1 citron, 3 cuillères à soupe de tahina (purée de sésame), 1 gousse d’ail en morceaux, sel et poivre. Allumez le mélangeur. Pendant le mélange, versez un filet de à l’eau froide …… jusqu’à ce que vous obteniez une purée uniforme et uniforme.

Vérifiez l’assaisonnement. Installez-vous dans de petits plats avec un pistolet d’huile d’olive. Servez-le avec du pain pitta (bien sûr!) Ou des tranches de baguette grillées.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *