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Ingrédients
12 portion(s)
Hommus Cups – WA School Canteen Association évaluée – VERT
- 1 clous de girofle Ail
- 400 grammes Pois chiches en conserve, drainé
- 1 citron, jus seulement
- 1 à soupe tahini
- 20 grammes huile d’olive
- 1 cuillères à café rases cumin en poudre, optionnel
- 1-2 cuillères à soupe eau, réfrigérée
- 1 pincements sel
- poivre, noir, moulu
SERVIR
- 2 carotte, couper en bâtonnets
- 1 poivron rouge, couper en bâtonnets
- 1 Concombre continental, couper en bâtonnets
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Préparation de la recette
- 1. Placer la gousse d’ail dans le bol de mixage et hacher 3 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol de mixage à l’aide de la spatule et répéter 3 sec/vitesse 7.
2. Ajouter les pois chiches, le jus de citron, le tahini, l’huile d’olive extra vierge, le cumin moulu (facultatif), l’eau, le sel et le poivre (facultatif) et mélanger 10-15 sec/vitesse 5, ou jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
Ajouter plus d’eau aidera à obtenir une consistance lisse si nécessaire.
Servir dans des coupes avec des bâtonnets de légumes.
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