Haricots mexicains végétariens au piment

4

Ingrédients

0 portion (s)

  • 1
    l
    arge carotte grossièrement hachée

  • 1
    gros oignon, pelé et coupé en quartiers

  • 2
    gousses d'ail, pelées

  • 1
    g
    reen & 1 poivron rouge épépiné et coupé en quartiers

  • 30
    g
    huile d'olive

  • 1 boîte de tomates

  • 1
    cuillère à café
    cumin en poudre

  • 1 cuillère à café de coriandre moulue

  • 1/2 cuillère à café de curcuma

  • 2
    cuillère à café
    flocons de piment, ou 2 piments entiers

  • 2 boîtes de haricots égouttés / rincés ou 500
    g
    haricots cuits, par exemple rognon rouge, beurre, borlotti, etc.

  • Sel ou tamari au goût

  • 1
    cuillère à café
    miel, / sucre

5

Préparation de la recette

  1. Ajouter l'ail et la carotte dans le bol TM et hacher la vitesse 5 pendant 4-5 secondes.Ajouter l'oignon et les poivrons et hacher vitesse 4 jusqu'à ce qu'ils soient coupés en petits morceaux (environ 1/2 cm), vous aurez peut-être besoin d'une spatule pour l'aider.Ajouter l'huile d'olive et les épices et faire sauter 100 degrés pendant 10 minutes en marche arrière 1.Ajouter les tomates et cuire 15 minutes 90 degrés de vitesse inverse 1.Ajouter les haricots, le sucre / miel et un peu de sel / tamari et cuire 5 minutes 90 degrés de vitesse inverse 1.Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez plus de sel si nécessaire.

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