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Ingrédients
- Jus et zeste de ½ Citron ou Citron Vert
- 2 jePoires d’avocat grosses, très mûres ou 3 avocats moyens (garder un noyau)
- 1 Grosse tomate
- 20 g oignon rouge
- 1 piment frais, épépiné (facultatif)
- 1 Clou de girofle Ail
- Sel poivre
5
Préparation de la recette
- Placer le zeste de citron ou de lime dans le bol du TM et grille pour 5 secondes au vitesse 7.Ajouter la pulpe d’avocat avec le jus de citron/lime et le reste des ingrédients dans le bol et mélanger pour 5-10 secondes au vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Verser dans un plat de service – avec un noyau d’avocat au centre pour aider à conserver la couleur du guacamole. Couvrir hermétiquement d’un film alimentaire ou d’un papier aluminium et réfrigérer si vous ne servez pas immédiatement.
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