GUACAMOLE DE YOGUR PASCUAL ®

4

Ingrédients

6 portion / s

GUACAMOLE DE YOGUR PASCUAL ®

  • 1
                                                                        tomate mûre, coupée en quartiers

  • 1
                                                                        poivron vert, coupé en morceaux

  • 1
                                                                        Oignon de printemps, tranché

  • 1
                                                        pincer
                                                        Cayenne moulue

  • 10
                                                        grammes
                                                        jus de citron

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sortir

  • 10
                                                        grammes
                                                        jus de citron

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sortir

  • 2
                                                                        Yaourts écrémés Pascual ®

  • 1
                                                                        piment jalapeño frais, coupé en deux sans graines

  • 3
                                                        brindilles
                                                        coriandre fraîche

  • 1-2
                                                                        endives

5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le verre et couper 15 sec / vel 4. Verser dans le panier pour égoutter le liquide. Verser dans un bol et servir avec des feuilles d'endives, des tiges de céleri, etc.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *