gratin d’oranges

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Ingrédients

0 dose/s

  • 6 unités jaunes d’œuf
  • 100 g du sucre
  • 300 g crème
  • 4 unités des oranges
  • 20 g amidon de maïs
  • qb Sucre brun pour saupoudrer

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Étape de préparation

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  1. 1. Préchauffer le four à 200°C.

    2.Placez les jaunes et le sucre dans la tasse et battez4 min/37°C/vitesse 4

    3. Ajouter la crème, 100 g de jus d’orange, la fécule de maïs et cuire 6 min/90°C/vitesse 4. Répartir dans les ramequins.

    4. Coupez 2 oranges en tranches fines, enlevez la peau et étalez sur la crème. Saupoudrer de cassonade et cuire au four à 200°C pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir chaud.

    Recette publiée dans l’édition de février 2015 du Magazine « Bimby®, Moments of Sharing ».

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