4
Ingrédients
0 dose/s
- 6 unités jaunes d’œuf
- 100 g du sucre
- 300 g crème
- 4 unités des oranges
- 20 g amidon de maïs
- qb Sucre brun pour saupoudrer
5
Étape de préparation
-
1. Préchauffer le four à 200°C.
2.Placez les jaunes et le sucre dans la tasse et battez4 min/37°C/vitesse 4
3. Ajouter la crème, 100 g de jus d’orange, la fécule de maïs et cuire 6 min/90°C/vitesse 4. Répartir dans les ramequins.
4. Coupez 2 oranges en tranches fines, enlevez la peau et étalez sur la crème. Saupoudrer de cassonade et cuire au four à 200°C pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir chaud.
Recette publiée dans l’édition de février 2015 du Magazine « Bimby®, Moments of Sharing ».
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