Gratin de bar Crianza de Nuestro Mares ®, brocoli et lactonesa

4

Ingrédients

6 portions / s

Graten de lubina Crianza de Nuestro Mares ®, brocoli et lactonesa

  • 400
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 300
                                                        grammes
                                                        corsages de brocoli

  • 6
                                                                        filets de bar Crianza de Nuestro Mares ®, (environ 150 grammes chacun)

  • 300
                                                        grammes
                                                        huile de tournesol

  • 150
                                                        grammes
                                                        le lait

  • 1-2
                                                                        gousses d'ail

  • 1
                                                                        pincée de sel

5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le verre, mettre le récipient Varoma en place et mettre le brocoli. Placez le plateau Varoma et placez les reins du bar avec la peau vers le bas. Couvrez le Varoma et programmez 20 min / Varoma / vel 1. Retirez le Varoma et videz le verre

  2. Préchauffer le four à 220 ° C

  3. Placer la longe de bar dans un plat réfractaire et réserver. Mettre le brocoli dans le verre et hacher 2 sec / vel 4. Verser le brocoli haché sur le bar

  4. Placez une verseuse sur le couvercle, pesez l'huile de tournesol dessus. Réserve

  5. Mettre le lait, l'ail et le sel dans le verre et régler 1 min / 37 ° C / vel 5. Avec la spatule, baisser le mélange au fond du verre

  6. Programmer 3 min / 37 ° C / vel 5 et, machine en marche, verser petit à petit l'huile réservée sur le couvercle sans retirer le bécher. L'huile tombera dans le verre

  7. Répartir la lactone sur les reins du bar et du gratin pendant 5 minutes. Retirer du four et servir chaud

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