4
Ingrédients
Grand beignet avec trois chocolats
-
6 oeufs
-
300 grammes de sucre
-
190 grammes d’eau
-
1 sachet de vanilline
-
300 grammes de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
140 grammes d’huile de graines
-
150 grammes de gouttes de chocolat mélangé, noir, lait, blanc
-
goûter le sucre granulé
5
Préparation de la recette
-
Pour préparer le beignet haut avec trois chocolats
Fariner et placer les pépites de chocolat au congélateur.Mettez la farine, la levure et le sucre dans le bol et mélangez: 20 sec. la vitesse 3.
Séparez les blancs d’œufs des jaunes et ajoutez ces derniers dans la cruche avec l’huile, l’eau et la vanille, mélangez: 2 min. la vitesse 4. Mettre à part.
Placer le papillon dans une cruche propre et sèche et ajouter les blancs d’œufs et 1 pincée de sel, fouetter: 5 min. la vitesse 4.
Ajouter les albums fouettés au mélange mis de côté en les incorporant délicatement petit à petit à l’aide d’une spatule en effectuant des mouvements de bas en haut. Ajouter les pépites de chocolat préalablement tamisées dans la farine. Mélanger de haut en bas toujours très doucement.
Versez le mélange dans un moule graissé et saupoudrez de grains de sucre
Cuire au four préchauffé à 160 ° pendant 45 minutes puis à 170 ° pendant encore 10 minutes.