Gnocci aux champignons, carottes et sauce gorgonzola

4e

Ingrédients

4 portions / s

Gnocci aux champignons, carottes et sauce gorgonzola

  • 2 carottes, pelées en gros morceaux

  • 1 oignon, coupé en deux

  • 30 grammes d’huile

  • 250 grammes de champignons, tranchés

  • 300 grammes de bouillon de légumes

  • 200 grammes de lait

  • 200 grammes de gorgonzola

  • 600 grammes de Gnocci (non cuits)

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5

préparation

  1. Mettez les carottes et les oignons dans le bol de mixage et 5 sec / niveau 5 écraser. Appuyez avec la spatule.

    Mettez l’huile d’olive et les champignons dans le bol de mixage et 5 min./Varoma //Étape 1 faire sauter.

    Ajouter les ingrédients restants et 8 min / 100 ° C /Fonctionnement dans le sens antihoraire/Niveau 2 cuisinier.

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