Gnocchis à la citrouille

4e

Ingrédients

Gnocchis à la citrouille

  • 400 Gramme Courge butternut, en petits morceaux
  • 200 Gramme Pommes de terre, farineuses, en petits morceaux
  • 1 cuillerée à soupe Sel, fin
  • 200 Gramme l’eau
  • 1 Oeuf
  • 550 Gramme Farine type 405 ou 550
  • 150 Gramme Beurre sans sel, en morceaux
  • 20e Dépliants Sauge, fraîche, en fines lanières

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préparation

  1. Mettez le potiron et les pommes de terre dans le bol du mixeur. Ajouter le sel et l’eau. Le tout maintenant pour 25 min / 110 ° C / niveau 1 Cuisiner. Au bout de 20 minutes, sortez la tasse à mesurer et placez le panier de cuisson dessus comme protection contre les éclaboussures.
  2. Ajouter l’oeuf et la farine et pétrir le tout en une pâte lisse, 3 minutes/.
  3. J’ai coupé la pâte en quartiers et roulé chacun dans une ficelle de pâte aussi épaisse qu’un pouce. Couper des morceaux d’environ 3 cm de long, les façonner en rond et les presser dans le sens de la longueur avec une fourchette.
  4. Portez une grande casserole d’eau à ébullition et faites tremper les gnocchis dans l’eau bouillante, lorsqu’ils flottent vers le haut, laissez reposer encore 2-3 minutes.
  5. Laissez le beurre devenir mousseux dans une casserole. Ajouter la sauge et les gnocchis et faire sauter le tout.

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