4
ingrédients
2 portion / portions
Pour les gnocchi
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200
grammes
cèpes congelés -
un
cuillère en satin
persil haché -
un
œuf -
40
grammes
Grana Padano haché -
qsp
saler -
200
grammes
farine 00 + q.b.
À compléter
-
qsp
beurre -
qsp
Ricotta fumée ou floconneuse
5
Préparation de la recette
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Laisser les champignons décongeler et égoutter (poids net 160 grammes pour moi).
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en nettoyez et séchez les champignons et donnez 4-5 tours de 1 seconde turbo en ramassant sur le fond avec la spatule après chaque fois.
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Ajouter l'œuf, le sel et le persil et mélanger pendant 10 secondes avec le vel.7.
Se rassembler sur le fond. -
Ajouter la farine et le parmesan et pétrir pendant 25 secondes.
.
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Transférer la pâte sur le plan de travail fariné, prendre un morceau et former un cylindre avec l’épaisseur du pouce, puis couper les petits morceaux d’un centimètre.
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Avec le rigagnocchi et les branches de la fourche, grattez-les pour former les gnocchi classiques.
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Amener l'eau salée à ébullition et ajouter les gnocchi.
Ajustez-vous pour cuisiner selon vos goûts. -
Assaisonner avec du beurre et du fromage et servir immédiatement.