Gnocchi aux courgettes et speck

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Ingrédients

4 personne / personnes

Gnocchi aux courgettes et speck

  • 700 gramme l’eau
  • 800 gramme pommes de terre
  • 360 gramme farine
  • 1 Oeuf
  • 60 gramme Grana Padano DOP râpé
  • 2 courgette
  • 100 gramme grain
  • goûter huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère crème de cuisson
  • 1 échalote

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Préparation de la recette

  1. Pour préparer vos Gnocchis aux courgettes et aux taches de Thermomix, mettez de l’eau et une cuillère à café de gros sel dans le pichet. Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux, placez-les dans le panier, faites cuire 25 min à vitesse Varoma 1.

    Retirez l’eau de cuisson, séchez le bol, ajoutez les pommes de terre et une pincée de sel et mixez 10 Sec Vel. 4. Spatuler.

    Ajoutez la farine. 20 sec. 6. Aidez-vous avec la spatule si nécessaire.

    Ajoutez l’œuf et le parmesan. Pétrir 10 Sec Vel. 3-4.

    Disposez la pâte sur une planche à pâtisserie, formez des petits pains et coupez-les en morceaux d’environ 2 cm de long.

    Laisser reposer couvert pendant ce temps, porter l’eau à ébullition dans une casserole pour cuire les gnocchis et préparer les ragu ‘.

    Dans le pichet propre, mettez l’échalote 5 sec. la vitesse 7,

    Ajouter l’huile et le speck: 2 min. 100 ° vitesse 1.

    Ajouter les courgettes lavées et coupées en dés, 12 min. 100 ° vitesse Doux dans le sens antihoraire.

    Faites cuire les gnocchis, égouttez-les et assaisonnez-les de ragoût en les fouettant avec une cuillerée de crème de cuisson.

    Servir chaud

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