GLACE YOGO-RICO "Concours de yaourts à dessert"

4

ingrédients

8 pièces

GLACE YOGO-RICO

  • 100 gr
                                                                        sucre

  • 125 gr
                                                                        Myrtilles ou fruits

  • 250 gr
                                                                        ricotta au lait de vache

  • 200 gr
                                                                        Yaourt blanc bimby

  • 1
                                                                        sachet de vanille

5

Préparation de la recette

    Composé de crème glacée
  1. en insérer le sucre 10 sec / vel.10, recueillir le sucre avec la spatule. Ajouter le yogourt et la ricotta 5 sec / vel. 4. Insérez les bleuets et donnez-leur quelques secondes à Vel. Vous n'avez pas besoin de les mélanger. Versez le mélange dans les moules à crème glacée avec le bâtonnet jusqu'à ce qu'il soit complètement gelé.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *