Glace rapide aux abricots

4

ingrédients

4 portion / portions

ingrédients:

  • 500
                                                        grammes
                                                        d'abricots propres, coupés en morceaux et congelés

  • 150
                                                        grammes
                                                        de sucre

  • 150
                                                        grammes
                                                        de lait congelé en cubes

5

Préparation de la recette

    Marche à suivre:
  1. 1. Sortez les abricots et le lait du congélateur 5 minutes avant de procéder à la préparation. 2. Mettez le sucre dans et pulvériser pendant 10 secondes à la vitesse 10. 3. Verser dans Couvercle fermé abricots et lait. 4. Insérez la spatule dans l'orifice du couvercle et la crème à 6 heures pendant 1 minute et demie.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *