4
Ingrédients
4 personne / personnes
Glace « gingembre, curcuma et citron »
- 400 grammes yaourt grec
- 1 banane
- 1 cuillerée à soupe gingembre frais râpé
- 2 cuilleres Écorces de citron
- 1 cuillère à café poudre de curcuma séchée
- 1 cuillère à café STÉVIA, (ou miel)
5
Préparation de la recette
- Coupez la banane, épluchez-la en tranches et placez-les en une seule couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis placez-la au congélateur pendant 2-3 heures ou jusqu’à ce que les bananes soient complètement congelées.
- Mettez la banane dans le bol du mixeur et mixez : 10-15 sec / vitesse 5-6 et ramassez sur le fond avec la spatule.
- Ajouter le yaourt grec, le zeste de citron, le gingembre, la poudre de curcuma séchée et la stévia et mixer le tout : 10-15 sec / vitesse 5-6 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Transférer la glace dans un récipient et placer au congélateur pendant 2 heures.
- Mettre les morceaux surgelés dans le bol du mixeur et hacher : 15-20 sec / vitesse 5-6
- Manteau: 10 s/vitesse 4 et spatuler.
- Mettre dans des bols et servir immédiatement.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]