Glace « gingembre, curcuma et citron »

4

Ingrédients

4 personne / personnes

Glace « gingembre, curcuma et citron »

  • 400 grammes yaourt grec
  • 1 banane
  • 1 cuillerée à soupe gingembre frais râpé
  • 2 cuilleres Écorces de citron
  • 1 cuillère à café poudre de curcuma séchée
  • 1 cuillère à café STÉVIA, (ou miel)

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Coupez la banane, épluchez-la en tranches et placez-les en une seule couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis placez-la au congélateur pendant 2-3 heures ou jusqu’à ce que les bananes soient complètement congelées.
  2. Mettez la banane dans le bol du mixeur et mixez : 10-15 sec / vitesse 5-6 et ramassez sur le fond avec la spatule.
  3. Ajouter le yaourt grec, le zeste de citron, le gingembre, la poudre de curcuma séchée et la stévia et mixer le tout : 10-15 sec / vitesse 5-6 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Transférer la glace dans un récipient et placer au congélateur pendant 2 heures.
  5. Mettre les morceaux surgelés dans le bol du mixeur et hacher : 15-20 sec / vitesse 5-6
  6. Manteau: 10 s/vitesse 4 et spatuler.
  7. Mettre dans des bols et servir immédiatement.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *